USD 73.1661

-0.03

EUR 87.0677

+0.17

BRENT 75.58

+0.49

AИ-92 45.72

0

AИ-95 49.53

+0.01

AИ-98 55.68

+0.01

ДТ 49.76

-0.01

2459

Нефтяникам дадут льготы и углеводороды

Вслед за ускоренными льготами для нефтяников, которые все принимаются и принимаются президентом страны и правительством, чтобы поддержать падающую добычу нефти, в министерствах решили обеспечить их сырьем

Нефтяникам дадут льготы и углеводороды

Вслед за ускоренными льготами для нефтяников, которые все принимаются и принимаются президентом страны и правительством, чтобы поддержать падающую добычу нефти, в министерствах решили обеспечить их сырьем.

Приказ об обновлении программы подписал министр природных ресурсов и экологии России Юрий Трутнев. Реализация документа создает возможности для расширенного воспроизводства по 37 видам полезных ископаемых, отметили в пресс-службе министерства.

«По углеводородам объем программы вырос со 190 млрд руб. до 253 млрд руб.», – сказал представитель министерства. Заметим, что нефтяники уже говорил о том. что государство не проводит геологические изыскания в полном объеме, а, если и проводит, то, зачастую, им приходится вкладывать дополнительные средства в разведку месторождений либо корректировать государственные данные.

«Помимо увеличения объема инвестиций в разведку месторождений нефти и газа предусмотрены вложения в изучение и поиск сырьевой базы урана, цементного сырья, а также меры по ресурсному обеспечению крупных инфраструктурных проектов, в частности, системы «Восточная Сибирь – Тихий океан», транспортного коридора «Урал промышленный – Урал Полярный», – сообщили в пресс-службе.





Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»