USD 74.1567

+0.02

EUR 90.004

+0.5

BRENT 69.38

+0.69

AИ-92 45.34

-0.04

AИ-95 49.03

-0.13

AИ-98 55.03

+0.02

ДТ 49.35

0

2983

Поздравление губернатора Югры с добычей 9-миллиардной тонны нефти

Уважаемые земляки, дорогие югорчане! Девять миллиардов нашей нефти - это историческая веха, знаменательный рубеж и для автономного округа, и для всей России. Усилиями нескольких поколений был создан, эффективно функционирует и стабильно развивается крупнейший в мире топливно-энергетический комплекс

Уважаемые земляки, дорогие югорчане! Девять миллиардов нашей нефти - это историческая веха, знаменательный рубеж и для автономного округа, и для всей России. Усилиями нескольких поколений был создан, эффективно функционирует и стабильно развивается крупнейший в мире топливно-энергетический комплекс.

Это итог работы каждого из вас - геологов, нефтяников, строителей, работников транспорта, педагогов, врачей - всех, кто поистине ударным трудом, своей верой в успех приближал этот день.

Ханты-Мансийский автономный округ обязан своим благополучием вашему самоотверженному труду, вашему упорству и таланту. Разработка и внедрение передовых технологий, неоценимый опыт, неистребимый энтузиазм, азарт, преданность делу, горечь ошибок и радость побед - вот что стоит за впечатляющей цифрой «девять миллиардов».

Чуть более полувека понадобилось нефтяникам Югры, чтобы приблизиться к этому рубежу. Добытая нефть, газ - это наши новые возможности, новые дороги, дома, школы, это благополучная, достойная жизнь автономного округа, гарантия национальной безопасности России.

Поздравляю с профессиональным праздником и искренне благодарю ветеранов нефтяной и газовой промышленности, всех, кто сегодня работает на нефтяных и газовых промыслах, кто отмечает большую трудовую победу - добычу девятимиллиардной тонны югорской нефти.

Желаю вам, дорогие друзья, доброго здоровья, новых успехов, осуществления надежд, счастья в каждой семье.

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко





Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»