Ямал пообещал еще газа
...

Ямал пообещал еще газа

Основная газовая житница России, Ямал, вселяет спокойствие и уверенность не только в "Газпром", но и во всю Россию, ведь потребление "голубого топлива" в стране растет с каждым годом. Как сообщил заместитель губернатора ЯНАО Сергей Коновалов, добыча газа в регионе не только не следует мировым тенденциям стагнации, но и продолжает увеличиваться

Ямал пообещал еще газа

Основная газовая житница России, Ямал, вселяет спокойствие и уверенность не только в "Газпром", но и во всю Россию, ведь потребление "голубого топлива" в стране растет с каждым годом. Как сообщил заместитель губернатора ЯНАО Сергей Коновалов, добыча газа в регионе не только не следует мировым тенденциям стагнации, но и продолжает увеличиваться.

"По итогам первого полугодия добыча газа, - сообщил он, - увеличилась на три процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Добыча нефти упала на десять процентов, конденсата - на двенадцать процентов. Мы ожидаем, что по итогам года добыча газа на три-четыре процента возрастет, добыча нефти уменьшится на 5,1%, а газоконденсата будет добыто меньше, чем в прошлом году, на двенадцать процентов".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»