USD 74.577

-0.28

EUR 89.6788

-0.1

BRENT 67.72

-0.53

AИ-92 45.34

0

AИ-95 49.13

0

AИ-98 54.89

+0.02

ДТ 49.25

0

1933

Олимпийцы Венесуэлы получат медали из "черного золота"

Неудачи венесуэльских спортсменов на Олимпийских играх в Пекине, подвигли Уго Чавеса на кардинальные меры. Правда, эти меры, как обычно, носят директивный характер

Неудачи венесуэльских спортсменов на Олимпийских играх в Пекине, подвигли Уго Чавеса на кардинальные меры. Правда, эти меры, как обычно, носят директивный характер.

Выступая для венесуэльских СМИ, {Уго Чавес} рвал и метал, недоумевая по поводу того, как более 100 олимпийцев вернулись домой только с одной бронзовой медалью. Лидер Венесуэлы решил, что для будущих успехов страны не хватает денег и сразу же нашел их. Он дал указание нефтяным компаниям заботиться о будущих олимпийских победах, причем проявлять заботу в деньгах.

Чавес призвал нефтяную компанию Petroleos de Venezuela уделить внимание игровым видам спорта и попросил ее президента встретиться с представителями национального олимпийского комитета и «обсудить ситуацию в спорте».

Отметим. что ранее руководство PDVSA несколько раз заявляло о том, что социальные проекты компании, которые постоянно инициирует Чавес несут слишком большую нагрузку для ее инвестпрограммы, не оставляя денег на новые разработки.





Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»