Уильям Рэмси: цены на нефть должны стоить $20 за баррель
...

Уильям Рэмси: цены на нефть должны стоить $20 за баррель

Международное энергетическое агентство устами заместителя исполнительного директора Уильяма Рэмси, сообщило, что цены на нефть слишком высоки. Странно, но всего лишь пару месяцев назад, МЭА не говорила так о $147 за баррель. Теперь же Рэмси рассуждает о ценах по $20 за баррель

Международное энергетическое агентство устами заместителя исполнительного директора Уильяма Рэмси, сообщило, что цены на нефть слишком высоки. Странно, но всего лишь пару месяцев назад, МЭА не говорила так о $147 за баррель. Теперь же Рэмси рассуждает о ценах по $20 за баррель.

Он объяснил, что цены на нефть и нефтепродукты до сих пор высоки, что приводит к сокращению потребления "черного золота".

"Экономический спад в США и Европе еще не добрался до Китая и Индии, но в какой-то момент это, вероятно, произойдет", - сказал У.Рэмси, слова которого приводит агентство Bloomberg.

"Ситуация с поставками нефти с мая несколько улучшилась, поэтому цены упали с июньского максимума, - прокомментировал У.Рэмси. - Если производство барреля нефти обходится в намного меньшую сумму, чем 100 долл., то почему мы должны так много платить?"

У.Рэмси уверен, что цены на нефть в настоящее время должны находиться в пределах от 20 долл. до 100 долл. Надеемся, Алексей Кудрин не будет знакомиться с этим высказыванием. ведь цена в $20 за баррель приведет к краху бюджета страны.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»