...

Владимир Путин вселил надежду в Юлию Тимошенко

Встреча в пятницу между Юлией Тимошенко и Владимиром Путиным прошла в атмосфере газа. Снова не сказав ничего конкретного, стороны пришли к таким результатам, которые позволили украинскому премьеру говорить о скором окончании переговоров

Владимир Путин вселил надежду в Юлию Тимошенко

Встреча в пятницу между Юлией Тимошенко и Владимиром Путиным прошла в атмосфере газа. Снова не сказав ничего конкретного, стороны пришли к таким результатам, которые позволили украинскому премьеру говорить о скором окончании переговоров.

Диалог «Газпрома» с украинскими партнерами «идет позитивно», заявил {Владимир Путин} на встрече с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Юлия Тимошенко выразила надежду на то, что стратегические договоренности по поставкам российского газа на Украину будут достигнуты до конца ноября этого года. «Сегодня мы находимся в понимании того, что было бы очень хорошо, если бы мы до конца ноября могли бы подписать наши стратегические договора о поставках газа в Украину. Считаю, что наши команды сегодня готовы сделать именно в эти сроки документы и подготовить их к подписанию», - сказала Тимошенко.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»