"Татнефть" обратилась к государству за помощью
...

"Татнефть" обратилась к государству за помощью

"Татнефть" обратится за государственной финансовой поддержкой для строительства комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске. Учитывая, то на комплекс возлагаются основные надежды компании, это является показателем того, что кризис добрался и до нее

"Татнефть" обратится за государственной финансовой поддержкой для строительства комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске. Учитывая, то на комплекс возлагаются основные надежды компании, это является показателем того, что кризис добрался и до нее.

Об этом сообщил в субботу журналистам премьер-министр Татарстана, председатель совета директоров АО Рустам Минниханов, передает Интерфакс.

«Планируется, потому что тот проект, который мы ведем по строительству завода, он большой. млрд строительного кредита мы взяли, но этих денег не хватит. Мы планируем и на западных рынках, и через Внешэкономбанк привлечь дополнительные деньги», — сказал Р.Минниханов.

Отметим, что комплекс заводов в Нижнекамске должен стать одним из крупнейших нефтехимических производство в России, решая проблемы с высоким содержанием серы в татарстанской нефти.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»