Иран предлагает новое СП по газу для России
...

Иран предлагает новое СП по газу для России

Иран выразил заинтересованность в создании совместного предприятия с российскими компаниями для реконструкции и строительства газоперекачивающих станций

Иран предлагает новое СП по газу для России

Иран выразил заинтересованность в создании совместного предприятия с российскими компаниями для реконструкции и строительства газоперекачивающих станций. Это предложение стало одной из тем, обсуждавшихся сегодня на заседании российско- иранского делового совета при Торгово-промышленной палате России.

Как отмечалось на заседании, предложение о развитии совместного проекта реконструкции ряда действующих и создания новых газоперекачивающих станций в Иране поступило по линии Министерства нефти этой страны.

Кроме того, наряду со скорейшим завершением строительства АЭС в Бушере, сообщил избранный генеральным директором двустороннего делового совета Олег Акулиничев, «обе стороны намерены активизировать комплексное развитие каспийского порта Оля, на который делается основная ставка в перспективном развитии региональной транспортной инфраструктуры».

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»