Венесуэльская нефть может стать российской по конкурсу
40 сек
...

Венесуэльская нефть может стать российской по конкурсу

Российский нефтяной консорциум в состав которого входят «Роснефть», «ЛУКойл», ТНК-ВР и «Сургутнефтегаз», готовит документы по участию в тендере на разведку нефтяных блоков Карабобо-1 в Венесуэле. Что могут получить российские компании?

Венесуэльская нефть может стать российской по конкурсу

Российский нефтяной консорциум в состав которого входят «Роснефть», «ЛУКойл», ТНК-ВР и «Сургутнефтегаз», готовит документы по участию в тендере на разведку нефтяных блоков Карабобо-1 в Венесуэле. Об этом сообщил сегодня журналистам глава «ЛУКойл Оверсиз» Андрей Кузяев.


По его словам, «венесуэльские власти объявили условия участия в тендере по блокам Карабобо». «Российский консорциум будет участвовать, — сказал он. — Сейчас идет подготовка к участию в этом тендере».

В то же время, отметил Кузяев, «ЛУКойл» продолжает работу по созданию совместного предприятия с компанией «Петролиус де Венесуэла» для разработки блока «Хунин-3».


В то же время глава «ЛУКойл Оверсиз» подтвердил, что компания сохраняет заинтересованность в работе в Азии, на Ближнем Востоке и в Латинской Америке. Африка пока компанию не инетересует.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»