Европа осталась довольной украинскими ПХГ
...

Европа осталась довольной украинскими ПХГ

Перед тем, как выделить деньги на модернизацию украинской газотранспортной системы, ЕС решили провести проверку. Конфедеративное образование запросили у газового монополиста информацию о состоянии подземных газовых хранилищ, «Нафтогаз Украины» предоставил ее незамедлительно

 

 

Перед тем, как выделить деньги на модернизацию украинской газотранспортной системы, ЕС решили провести проверку. Конфедеративное образование запросили у газового монополиста информацию о состоянии подземных газовых хранилищ, «Нафтогаз Украины» предоставил ее незамедлительно.


Отметим, что соглашение о реструктуризации газового сектора Украины было достигнуто давно. Но поскольку ЕС нужны гарантии целевого использования средств, проверку поручили Еврокомиссии во главе с Жозе-Мануелем Баррозу. Несмотря на то что «Нафтогаз» официального подтверждения не получал по поданным документам, в Еврокомиссии уже заявили, что довольны результатами проверки.


Напомним, Европейский банк реконструкции и развития готов предоставить Украине займ в размере около 300 млн долларров для немедленных потребностей, а в 2010 году — до 450 млн долларов в качестве инвестиций.
 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»