USD 73.7532

-0.23

EUR 89.6691

+0.01

BRENT 66.4

+0.21

AИ-92 44.29

+0.01

AИ-95 48.17

0

AИ-98 53.68

0

ДТ 48.76

0

2122

Александр Филипенко наградил лучших работников нефтегазовой отрасли Югры

Торжественная церемония награждения работников нефтяной и газовой промышленности Ханты-Мансийского автономного округа прошла сегодня в окружной столице.

Торжественная церемония награждения работников нефтяной и газовой промышленности Ханты-Мансийского автономного округа прошла сегодня в окружной столице.

 

Всех победителей и лауреатов окружного ежегодного конкурса «Чёрное золото Югры» поздравил губернатор округа Александр Филипенко.

 

«Вы занимаетесь значимым делом, которое очень важно не только для нас, живущих в Югре, но и для всей страны. Не зря нефтяная и газовая отрасли, энергетика называются базовыми отраслями экономики. Те возможности, которые мы имеем сегодня, и героический труд людей позволили стране перешагнуть через многие сложные испытания, помогли пережить сложности. Я убежден, что даже через несколько лет развитие округа и страны без нефти не обойдется. Уверен, что в дальнейшем мы будем использовать нефть более рачительно, чем сегодня, „по-хозяйски“. Нефть и газ — ценнейший продукт, без которого пока человечество не может обходиться», — подчеркнул Александр Филипенко.

Награды за освоение нефтегазовой отрасли получили 17 номинантов. Так, лучшим бурильщиком Югры в 2008 году признан Амрах Джабраилова (Западно-Сибирский филиал, ООО «Буровая компания „Евразия“). Оператором по добыче нефти и газа №1 стал Сергей Колосов (НГДУ „Быстринскнефть“, „Сургутнефтегаз“), лучшим машинистом технологических компрессоров — Владимир Борисов из цеха сбора, подготовки и транспортировки газа №3 Правдинского региона („РН — Юганскнефтегаз“, ОАО „НК „Роснефть“).

 

Шамиль Шириязданов (цех подготовки и перекачки нефти №2, „Самот-лорнефтегаз“, компания „ТНК — ВР Менеджмент“) признан оператором года по подготовке и перекачке нефти, лучшим оператором по поддержанию пластового давления Югры в 2008 году стала Зинаида Пермякова (насосная станция по закачке насосного агента в пласт, цех поддержания пластового давления, „Самотлорнефтегаз“, ОАО «ТНК-ВР Менеджмент“).

Кроме этого, памятными знаками и дипломами наградили лучших оператора технологических установок, машиниста технологических компрессоров, буровую бригаду, бригады по опробованию скважин и по капитальному ремонту скважин и других.

Источник : Югра-Информ






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»