RWE: Nabucco будет заполнен
...

RWE: Nabucco будет заполнен

После того как Азербайджан и Туркменистан несколько раз выражали готовность диверсифицировать газовые поставки в Турцию и Европу, вопрос заполнения трубопровода Nabucco не является проблемой.

 

После того как Азербайджан и Туркменистан несколько раз выражали готовность диверсифицировать газовые поставки в Турцию и Европу, вопрос заполнения трубопровода Nabucco не является проблемой. Как говорится в материалах RWE, которая является одним из акционеров проекта Nabucco, Азербайджан рассчитывает на экспорт 12 миллиардов кубических метров газа, которые ожидается получить в ходе второй стадии разработки месторождения Шах-Дениз.

 

Туркменистан, согласно материалам, также выражал желание поставлять 10 миллиардов кубических метров для дальнейших поставок в Европу. «Таким образом, в наличии имеется больше газа, чем необходимо для Nabucco», — говорится в материалах RWE.

 

Что касается иранского газа, RWE считает, что он не является необходимым условием для поставок по Nabucco в Германию, Турцию и другие европейские страны.
 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»