...

Азаров и Путин: переговоры "по наиболее чувствительным вопросам"

Накануне визита президента России Дмитрия Медведева в Харьков встретились премьеры двух стран. Цель разговора  - выйти на определенные договоренности, - Владимир Путин.

Азаров и Путин: переговоры "по наиболее чувствительным вопросам"

Накануне визита президента России Дмитрия Медведева в Харьков встретились премьеры двух стран. Цель разговора - выйти на определенные договоренности, - Владимир Путин.

"Мы движемся вперед по наиболее чувствительным вопросам, что не может не радовать. Уверен, что сегодняшний Ваш визит тоже будет полезным... Надеюсь, что выйдем на какой-то позитив", - заявил Путин на встрече с Азаровым.
Наиболее сложным в российско-украинских отношениях является вопрос цены на российский газ, которую Украина считает слишком высокой и надеется снизить, передают РИА новости.
В расширенных переговорах приняли участие: с российской стороны - вице-премьер РФ Игорь Сечин, курирующий ТЭК, глава МИД Сергей Лавров, посол РФ на Украине Михаил Зурабов, замруководителя аппарата правительства Юрий Ушаков, а также заместитель министра финансов Сергей Шаталов и глава "Газпрома" Алексей Миллер, с украинской стороны - глава МИД Константин Грищенко, министр топлива и энергетики Юрий Бойко, министр юстиции Александр Лавринович, руководитель аппарата правительства Александр Кушниренко и другие.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»