Как "Газпром" и CNPC сближали позиции
1 мин
...

Как "Газпром" и CNPC сближали позиции

"Газпром" и CNPC в рамках очередного раунда переговоров обменялись обновленными ценовыми предложениями по поставкам российского газа в Китай, которые привели к сближению позиций сторон, говорится в сообщении российского газового холдинга.

Как "Газпром" и CNPC сближали позиции

"Газпром" и Китайская национальная нефтегазовая корпорация (CNPC) в рамках очередного раунда переговоров обменялись обновленными ценовыми предложениями по поставкам российского газа в Китай, которые привели к сближению позиций сторон, говорится в сообщении российского газового холдинга.

 

В Казани состоялся очередной раунд коммерческих переговоров между ОАО "Газпром" и CNPC, на котором делегацию "Газпрома" возглавил заместитель председателя правления Александр Медведев, CNPC - вице-президент компании Ван Дунцзинь. Стороны продолжили согласование коммерческих параметров предстоящих поставок российского природного газа на рынок КНР, осуществление которых запланировано в соответствии с заключенным в июне 2009 года российско-китайским меморандумом о взаимопонимании по сотрудничеству в сфере природного газа и дорожной картой, которая является дополнением к этому меморандуму и определяет конкретные шаги по развитию взаимодействия сторон.

 

"Делегации двух компаний обменялись обновленными ценовыми предложениями, приведшими к сближению позиций сторон по вопросу цены на российский газ, который будет поставляться в КНР по долгосрочным контрактам", - говорится в сообщении. 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»