USD 74.04

-0.12

EUR 89.8475

-0.16

BRENT 67.94

-1.1

AИ-92 45.33

-0.01

AИ-95 49.08

+0.05

AИ-98 55.04

+0.01

ДТ 49.34

-0.01

6463

Weatherford приобрела крупный нефтесервисный актив в Западной Сибири

Weatherford International объявляет о завершении сделки по приобретению открытого акционерного общества "Белорусское управление по повышению нефтеотдачи пластов и капитальному ремонту скважин" (Белорусское УПНП и КРС). Территориально предприятие находится в Нижневартовске и его деятельность будет координироваться и подчиняться режиму работы Сибирского Дивизиона компании и организаций, входящих в его состав.

Weatherford приобрела крупный нефтесервисный актив в Западной Сибири

Weatherford International (NYSE / Euronext Paris / SIX: WFT) объявляет о завершении сделки по приобретению открытого акционерного общества "Белорусское управление по повышению нефтеотдачи пластов и капитальному ремонту скважин" (Белорусское УПНП и КРС).

Территориально предприятие находится в Нижневартовске и его деятельность будет координироваться и подчиняться режиму работы Сибирского Дивизиона компании и организаций, входящих в его состав.

 

«В этом году мы праздновали первый большой юбилей - десятилетие работы нашей компании в России, отмеченное постоянным стремлением к лидерству на нефтесервисном рынке в этом стратегически важном для Weatherford регионе, - отметил Ларс Марклингер, вице-президент компании Weatherford в России. - Мы будем продолжать последовательно реализовывать долговременную стратегию развития нашей компании в России, фокусируясь на дальнейшем расширении спектра оказываемых услуг, а также нашего присутствия в ключевых нефтегазовых регионах страны. Присоединение «Белорусского УПНП и КРС» – важный шаг в реализации этой стратегии. Мы приветствуем этот замечательный коллектив в составе нашей организации». 

 

Weatherford – международная нефтесервисная компания, штаб-квартира которой расположена в Швейцарии. Компания является одним из крупнейших в мире поставщиков инновационного оборудования и сервисных решений для нефтегазовых компаний в области бурения и добычи. Всемирная сеть представительств Weatherford включает в себя операции в более чем 100 странах и свыше 60 000 сотрудников.

 

 

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»