Российское топливо завозят в Крым под украинским флагом
...

Российское топливо завозят в Крым под украинским флагом

В акватории Керченского рыбного порта буксир Краб под флагом Украины осуществляет проводку  грузового парома, доставляющего бензовозы с топливом в Крым.

В акватории Керченского рыбного порта буксир Краб под флагом Украины осуществляет проводку  грузового парома, доставляющего бензовозы с топливом в Крым.

 

Паром Conro Trader перевозит из Краснодарского края бензовозы, с помощью которых на территорию аннексированного Крыма поступает топливо из РФ.

 

Желто-голубой флаг, который развивается на буксире, привлекает внимание прохожих и рыбаков на керченской набережной.

 

Напомним, в Крыму пытаются наладить поставку топлива из России: бензовозы переправляют из Краснодарского края на паромах, кроме того, в направлении Керчи с РФ отправляется большое количествотанкеров.

 При этом АЗС украинских операторов, по словам первого вице-премьера Крыма Р.Темиргалиева, должны зарегистрироваться юрлицами на полуострове по новым российским правилам и стать плательщиками налогов в крымский бюджет.

 

Как сообщалось, одним из обещаний крымской власти после аннексии было снижение стоимости бензина  на полуострове до средней цены по России до 31-35 рублей за 1 литр, однако обещанного снижения его стоимости пока не наблюдается.

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»