USD 88.0206

+0.15

EUR 96.0371

-0.06

Brent 82.58

-0.16

Природный газ 2.124

-0

1 мин
...

Сеть АЗС Газпромнефть внедряет новый формат самообслуживания в 12 регионах России

АЗС нового формата появятся в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ярославле, Краснодарском крае, Екатеринбурге, Тюмени, а также Вологодской, Свердловской, Нижегородской областях, Чувашской республике и Татарстане.

Сеть АЗС Газпромнефть внедряет новый формат самообслуживания в 12 регионах России

Источник: Газпромнефть

Москва, 19 июн - ИА Neftegaz.RU. Более 50 автозаправочных станций (АЗС) сети Газпромнефть в 12 регионах России начнут работать в новом формате самообслуживания до конца 2024 г.
Об этом сообщила пресс-служба компании.

Это позволит расширить возможности автомобилистов для самостоятельной оплаты топлива, товаров кафе и магазина.
Такие АЗС с уникальным для российского топливного ритейла форматом появятся в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ярославле, Краснодарском крае, Екатеринбурге, Тюмени, а также Вологодской, Свердловской, Нижегородской областях, Чувашской республике и Татарстане.

Организация пространств для автономных покупок на АЗС предусматривает увеличенное количество экспресс-касс.
Это позволяет клиентам сети совершать покупки быстрее, используя современные цифровые технологии.
Интерфейс касс также дает возможность узнать баланс топливной карты и количество бонусов программы лояльности.

Новая концепция меняет подход персонала АЗС к обслуживанию покупателей, делая его более персонализированным - от помощи с оформлением покупок у касс самообслуживания до консультирования в торговом зале и приготовления заказов в кафе.

Первые 4 АЗС в Санкт-Петербурге в новом формате показали свою привлекательность для клиентов - доля транзакций самообслуживания в часы пик выросла с 60% до 80%.

По словам руководителя сети АЗС Газпромнефть в России О. Кузьменкова, цифровая трансформация бизнеса направлена на повышение операционной эффективности и создание более клиентоцентричного сервиса, максимально удобного для потребителя.

Новый формат АЗС Газпромнефть с расширенной зоной самообслуживания признан «Сервисом года» в категории «Розничная торговля» всероссийской премии Digital Leaders Award-2024.



Автор: А. Шевченко


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram