USD 90.4082

-0.25

EUR 98.2971

-0.29

Brent 82.11

-0.41

Природный газ 2.646

-0.02

1 мин
...

«Газпром нефть» поделилась лучшими практиками по построению системы контроля качества нефтепродуктов с сотрудниками независимых АЗС

«Газпром нефть» поделилась лучшими практиками по построению системы контроля качества нефтепродуктов с сотрудниками независимых АЗС

Источник: Пресс-служба «Газпромнефть-Региональные продажи»

Москва, 9 апр - ИА Neftegaz.RU. Сотрудники независимых АЗС из 35 регионов России приняли участие в мастер-классе по работе с топливом, организованном «Газпром нефтью». Специалисты компании поделились лучшими практиками по построению современной системы контроля качества нефтепродуктов.

Участникам образовательной сессии рассказали об интеллектуальных системах для обеспечения сохранности качества топлива в ходе его доставки до заправочных станций.

Операторы и управляющие АЗС:
  • разобрали ключевые принципы обеспечения сохранности топлива в процессе его приемки, хранения и реализации,
  • ознакомились с передовыми технологиями предотвращения смешения нефтепродуктов,
  • изучили стандарты работы с сезонным топливом.
«Своим партнерам – владельцам сетей АЗС или частных автозаправочных станций – мы предлагаем внедрять наши отраслевые стандарты сохранной логистики и реализации топлива, доказавшие свою надежность и эффективность, – отметил в ходе вебинара Д. Ким, руководитель центра качества сегмента сбыта моторных топлив «Газпром нефти». – Более того, для уверенности автомобилистов в качестве топлива мы готовы методологически поддерживать малый и средний заправочный бизнес, а также распространять действие нашей высокотехнологичной системы контроля качества на их АЗС».

Мероприятие было организовано в рамках проекта «Гарантия качества «Газпром нефть», который позволяет владельцам АЗС из числа субъектов малого и среднего бизнеса организовать профессиональный контроль качества топлива.

Подтверждением соблюдения высоких стандартов в этой области служит специальная маркировка, предоставляемая компанией при успешном прохождении системного мониторинга параметров нефтепродуктов. С 2017 г. к проекту присоединилось 640 независимых АЗС в России.

«Применение наработок «Газпром нефти» в построении процессов на АЗС дает возможность повысить эффективность и устойчивость независимого заправочного бизнеса, – отметил С. Федорович, руководитель сети АЗС «Агат», владеющей шестью заправочными станциями в Челябинской области. – Знак «Гарантия качества «Газпром нефть», который мы получаем от партнера, помогает автомобилистам сделать выбор в пользу надежного продавца топлива, а нашей сети дает дополнительные конкурентные преимущества на рынке».



Автор: А. Иванова


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram