USD 91.4316

+0.23

EUR 97.8133

-0.38

Brent 82.56

+1.01

Природный газ 1.618

+0.01

1 мин
...

Бренд G-Drive сети АЗС Газпромнефть стал общеизвестным товарным знаком в России

Это первый бренд российского автомобильного топлива, зарегистрированный как общеизвестный товарный знак в Реестре Роспатента.

Бренд G-Drive сети АЗС Газпромнефть стал общеизвестным товарным знаком в России

Источник: Пресс-служба сети АЗС Газпромнефть

Москва, 4 дек - ИА Neftegaz.RU. Бренд G-Drive, принадлежащий сети АЗС Газпромнефть, стал первым российским торговым брендом автомобильных топлив, зарегистрированным как общеизвестный товарный знак в Реестре Роспатента.
Об этом сообщила пресс-служба сети АЗС Газпромнефть.

Новый статус действует постоянно для всех товаров и услуг, представленных под брендом G-Drive, включая текстовое наименование, графические элементы и цветовую гамму.
Розничный бренд G-Drive был зарегистрирован в 2009 г. и представлен на АЗС Газпромнефть, где продаются высокотехнологичные моторные топлива.

Бренд G-Drive также является партнером спортивных команд и крупных соревнований, а его название присутствует в названии современной хоккейной арены в Омске.

G-Drive стал вторым общеизвестным товарным знаком Газпром нефти с номером 254 в Реестре.
Ранее компания зарегистрировала объемное обозначение АЗС Газпромнефть (номер в реестре - 230), включающее графические элементы дизайна и цветовую гамму автозаправочных станций.
Этот шаг по регистрации цельного образа АЗС как общеизвестного товарного знака позволил расширить правовую охрану бренда на розничном топливном рынке.


Автор: А. Шевченко


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram