USD 73.2157

-0.39

EUR 86.4092

-0.63

BRENT 44.95

0

AИ-92 43.33

0

AИ-95 47.57

0

AИ-98 53.02

+0.01

ДТ 47.93

0

1 мин
1138

Татнефть открыла новую АЗС в флагманском формате в г. Альметьевск

Это 4-я АЗС Татнефть, функционирующая в новом формате. Здание АЗС работает по технологии Умный дом.

Татнефть открыла новую АЗС в флагманском формате в г. Альметьевск

Альметьевск, 26 июн - ИА Neftegaz.RU. В г. Альметьевск в Татарстане после реконструкции открылась очередная автозаправочная станция (АЗС) Татнефть в флагманском формате.
Об этом сообщила Татнефть.

АЗС № 3 Альметьевского филиала Татнефть-АЗС Центр располагается на пересечении ул. Бигаш и проспекта Строителей, около завода Радиоприбор.
Это 4я АЗС Татнефть, функционирующая в новом формате.
Экстерьер и интерьер данной АЗС выполнены в современных стилистических решениях с учетом последних тенденций и пожеланий клиентов.

Производительность участка выдачи жидко-моторного топлива составляет 500 заправок/сутки.
На АЗС реализуются высококачественные бензины ТАНЕКО Аи-92, 95 и 100, а также одноименное дизтопливо, применяются 10ти рукавные топливораздаточные колонки GILBARCO (ТРК). 

Данной заправкой могут воспользоваться и владельцы электромобилей - объект оборудован многостандартной станцией быстрой зарядки, позволяющей в течение 15 минут заряжать аккумулятор от 30 до 80 %. 
Также комплекс включает себя роботизированную мойку.

Помимо удобной возможности постоплаты без участия оператора, автолюбители могут подъехать к колонке вне зависимости от расположения топливного бака - заправить машину можно с любой стороны.
Кроме этого, значительно увеличена парковочная зона АЗС, в рамках программы Доступная среда предусмотрены возможности для сервиса и обслуживания маломобильных групп людей.

Площадь торгового зала составляет 90 м2.
Помимо качественного топлива, клиентам доступен и улучшенный сопутствующий сервис - десерты и кофе с натуральным молоком, традиционная национальная выпечка, товары и продукты в дорогу.
Каждый стол оборудован беспроводной станцией для подзарядки телефонов и USB-портами.

Само здание АЗС работает по технологии Умный дом, позволяющей дистанционно контролировать и управлять системами освещения, вентиляции, кондиционирования и теплоснабжения, что делает АЗС максимально экономичной. 
Как отметил замдиректора Татнефть-АЗС М. Комаров, новый дизайн АЗС выбирали сами клиенты.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Facebook




Система Orphus