USD 68.6319

0

EUR 77.9658

0

BRENT 41.97

0

AИ-92 42.44

+0.02

AИ-95 46.33

+0.04

AИ-98 52.49

0

ДТ 47.35

+0.01

1 мин
1266

Газпромнефть-Аэро вошла в ассоциацию JIG по разработке международных стандартов авиатопливообеспечения

Газпромнефть-Аэро стала первой российской компанией, вошедшей в JIG

Газпромнефть-Аэро вошла в ассоциацию JIG по разработке международных стандартов авиатопливообеспечения

Москва, 28 фев - ИА Neftegaz.RU. Газпромнефть-Аэро, оператор авиатопливного бизнеса Газпром нефти, стала участником крупнейшей международной организации Joint Inspection Group (JIG).
Об этом Газпром нефть сообщила 28 февраля 2020 г.

Ассоциация JIG специализируется на разработке стандартов в сфере авиатопливообеспечения по всей логистической цепочке - от нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) до крыла самолета
По стандартам JIG на сегодняшний день реализуется более 40% всего объема авиатоплива в мире.
В ассоциацию входят крупнейшие нефтяные компании и поставщики топлива: Total, BP, Shell, CNAF, Eni, а также сервисные операторы по заправке самолетов.
Помимо разработки стандартов организация JIG осуществляет подготовку инспекторов и проводит аудит авиатопливной инфраструктуры аэропортов по международным стандартам.
Газпромнефть-Аэро стала первой российской компанией, вошедшей в JIG.

Участие в ассоциации JIG даст Газпромнефть-Аэро возможность наравне с лидерами глобального авиатопливного рынка разрабатывать новые отраслевые стандарты.
Работа в рамках ассоциации JIG также позволит компании продемонстрировать международным партнерам собственные технологические решения в области авиатопливообеспечения, в т.ч. цифровые проекты для повышения оперативности и качества заправки воздушных судов.

Напомним, что с декабря 2008 г. Газпромнефть-Аэро является стратегическим партнером Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) в области авиатопливообеспечения.
Соответствие международным стандартам IATA и JIG, российским требованиям авиатопливообеспечения обеспечивает высокий уровень безопасности при проведении топливных операций.
На предприятиях Газпромнефть-Аэро активно внедряются автоматизированные системы управления технологическими процессами и противоаварийной защиты, контрольно-регистрационная документация, унифицированная в соответствии с международными стандартами.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK




Система Orphus