1 мин
...

В Новосибирской области расширилась сеть АГНКС Газпром

АГНКС Газпром в г. Бердске построена на 41 км Чуйского тракта и рассчитана на заправку транспорта, следующего по маршруту Новосибирск-Барнаул

В Новосибирской области расширилась сеть АГНКС Газпром

Москва, 18 ноя - ИА Neftegaz.RU. В г. Бердске в эксплуатацию введена новая автомобильная газонаполнительная компрессорная станция (АГНКС) Газпром.
Об этом сообщила пресс-служба Газпром газомоторное топливо.

Это позволило увеличить до 5 количество газозаправочных объектов, располагающихся в открытом доступе в Новосибирской области.

АГНКС Газпром в г. Бердске построена на 41 км Чуйского тракта и рассчитана на заправку транспорта, следующего по маршруту Новосибирск-Барнаул.
Ее производительность - 5,9 млн м3 природного газа/год.
Пропускная способность - около 300 ед. техники/сутки.
Станция оборудована 2мя заправочными колонками на 4 поста.

Заместитель гендиректора Газпром газомоторное топливо А. Шалатонов отметил, что за последние 3 года объем реализации природного газа в качестве моторного топлива в Новосибирской области увеличился в 3,5 раза: если за 9 мес. 2017 г. через газозаправочную сеть Газпром было продано 3,8 млн м3 природного газа, то за тот же период 2019 г. этот показатель составил 13,3 млн м3.

В планах компании ввод в эксплуатацию новой газозаправочной станции в г. Новосибирске, а также строительство еще одной АГНКС Газпром - в г. Искитим.

Напомним, что недавно в г. Белгороде начал работу первый многофункциональный центр по переводу транспорта на природный газ.
Проект реализован компанией МетанМастерСервис − партнером Газпром газомоторное топливо по переоборудованию в рамках совместной работы с правительством Белгородской области по развитию рынка ГМТ.

Автор: А. Игнатьева

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»