USD 63.5653

-0.01

EUR 70.4558

+0.07

BRENT 64.34

+0.54

AИ-92 42.4

+0.01

AИ-95 46.08

0

AИ-98 51.07

-0.25

ДТ 47.99

0

Роснефть более чем в 2 раза увеличила заправки самолетов в период проведения ВЭФ-2019

Для обеспечения заправки самолетов, обслуживающих гостей и участников ВЭФ на ТЗК Роснефти Кневичи дополнительно было перебазировано 5 аэродромных топливозаправщиков.

Роснефть более чем в 2 раза увеличила заправки самолетов в период проведения ВЭФ-2019 Роснефть более чем в 2 раза увеличила заправки самолетов в период проведения ВЭФ-2019

Владивосток, 7 сен - ИА Neftegaz.RU. РН Аэро, оператор топливозаправочного бизнеса Роснефти, более чем в 2 раза увеличила объемы заправки воздушных судов, а также число заправочных операций в аэропорту Кневичи г. Владивосток в период проведения юбилейного 5го Восточного экономического форума (ВЭФ) по сравнению ежедневными показателями.
Об этом сообщила Роснефть.

Для обеспечения заправки самолетов, обслуживающих гостей и участников ВЭФ на топливозаправочный комплекс (ТЗК) Роснефти Кневичи дополнительно было перебазировано 5 аэродромных топливозаправщиков, их количество было доведено до 13 единиц.
Также был создан необходимый резерв авиатоплива.

ВЭФ является крупнейшей международной площадкой для обсуждения стратегии развития политических, экономических и культурных связей России и стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).
Роснефть выступила генеральным партнером ВЭФ-2019 и представила на форуме свой стенд.
На ВЭФ-2019 был подписан ряд крупных соглашений, принято окончательное инвестиционное решение (ОИР) по проекту Арктик СПГ-2, представлен проект Амурского ГХК, а также прошла встреча президента РФ В. Путина и главы политсовета украинской партии Оппозиционная платформа - За жизнь В. Медведчуком.

РН Аэро - специализированная дочка Роснефти, оператор авиазаправочного бизнеса компании.
С 2008 г. предприятие осуществляет реализацию авиатоплива, а также оказывает полный комплекс услуг по поставке авиационного керосина и организации заправки воздушных судов в аэропортах России и СНГ.
В настоящее время РН Аэро производит заправку «в крыло» в 43 российских и зарубежных аэропортах, в т. ч., в Шереметьево, Внуково, Домодедово, г. Санкт-Петербург, г. Сочи, г. Краснодар, г. Иркутск, г. Владивосток, г. Анапа, г. Южно-Сахалинске, а также в г. Тбилиси, г. Батуми и г. Кутаиси (Грузия), г. Улан-Баторе (Монголия) и др. 
За 11 лет работы РН-Аэро реализовало 20 млн т авиатоплива.

Автор: Д. Савосин

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Facebook
Система Orphus