USD 71.2379

-0.93

EUR 80.4062

-1.06

BRENT 43.11

-0.2

AИ-92 43.16

+0.03

AИ-95 47.24

+0.03

AИ-98 52.84

+0.06

ДТ 47.74

+0.02

2 мин
1306

На АЗС Татнефти появились пункты медосмотра водителей Яндекс.Такси

С помощью автоматизированного оборудования можно легко измерить давление, пульс и пройти проверку на алкотестере, после чего водителя удаленно осматривает врач.  

На АЗС Татнефти появились пункты медосмотра водителей Яндекс.Такси

Москва, 13 авг - ИА Neftegaz.RU. На 5 автозаправочных станциях (АЗС) Татнефти в г. Москва появились пункты для проведения удаленных медосмотров водителей такси. Этот проект реализуется совместно с Яндекс.Такси. 
Об этом 12 августа 2019 г. сообщила Татнефть.

Предоставление услуги по проведению медосмотров непосредственно на АЗС - это еще 1 важный шаг в повышении уровня сервиса для автовладельцев.
С помощью установленного автоматизированного оборудования можно легко измерить давление, пульс и пройти проверку на алкотестере, после чего водителя удаленно осматривает врач. 

Данная система разработана специалистами Яндекс.Такси с целью вывода на рынок  модели медосмотров, максимально удобной для перевозчиков и водителей.
Предлагаемая модель удаленных медицинских осмотров повысит эффективность работы врачей и в несколько раз снизит стоимость 1 осмотра.

Эксперимент по использованию медицинских технологий для удаленных предрейсовых осмотров - один из важнейших элементов большого проекта Яндекс.Такси по созданию электронного путевого листа (ЭПЛ).
Помимо медицинского осмотра, проект ЭПЛ предусматривает возможность проведения на АЗС также и технического осмотра автомобиля такси.

Новые пункты для удаленных медосмотров на АЗС Татнефть помогут Яндекс.Такси расширить начатый эксперимент.
Это позволит компании собрать больше информации - например, о том, какие точки предпочитают водители для прохождения осмотров, как организовать процесс для того, чтобы вся процедура была быстрой и удобной

В свою очередь для Татнефти появление пунктов медосмотров на АЗС позволит расширить спектр услуг, предоставляемых АЗС, и увеличить поток клиентов.
В компании рады принять участие в тестировании современных технологий, которые призваны сделать жизнь людей комфортнее, отметил Д. Денисов, замдиректора по розничной реализации ТН-АЗС-Запад. 

АЗС с новой сервисной услугой расположены по следующим адресам:
  • АЗС №4 - г. Москва, Востряковский проезд, вл. 8
  • АЗС №28 - г. Москва, ул. Рябиновая, 12
  • АЗС №29 - Московская область, Ленинский район. Варшавское шоссе, 21 км
  • АЗС №56 - г. Москва, ул. Нижние Мневники, д. 45
  • АЗС №81 - Московская область, Ленинский район. 23 км Каширского шоссе, Ленинградское шоссе участок №6сх/2
Татнефть обладает одной из крупнейших сетей АЗС в России, которая насчитывает 602 заправки и продолжает последовательно развиваться.
Всего сеть насчитывает 711 АЗС среди которых 18 - в Белоруссии, 91 - на Украине и 1 - в Узбекистане, открытую в июле 2019 г.
В 2018 г. сеть АЗС Татнефти реализовала более 3,454 млн т нефте- и газопродуктов, что на 29% больше, чем в 2017 г.

В июле 2019 г. Татнефть и Магнит запустили совместные проект на АЗС. 
Магнит открыл на АЗС Татнефти на трассе М4 Дон компактные магазины с самым востребованным у покупателей ассортиментом, насчитывающим около 900 товарных позиций. 

30 июля 2019 г. в г. Альметьевск в Татарстане Татнефть открыла умную АЗС, топливные резервуары которой оснащены лазерными уровнемерами АГАТ-М производства казанского завода Теплоконтроль.
Оптические датчики контролируют уровень топлива, плотности, температуры, наличие подтоварной воды и позволяют вести круглосуточный контроль за количеством и качеством топлива. 

В июле 2019 г. стало известно о планируемом крупном расширении сети АЗС Татнефть.
Финская корпорация Neste договорилась о продаже Татнефти сети из 75 заправок и терминала в г. Санкт-Петербурге.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Система Orphus