USD 63.7185

0

EUR 70.7594

0

BRENT 64.17

-0.2

AИ-92 42.37

-0.01

AИ-95 46.05

-0.01

AИ-98 51.45

-0.01

ДТ 47.95

+0.03

Газпром нефть успешно подключила все АЗС сети к цифровой системе контроля качества

Система Нефтеконтроль - Газпром нефть позволяет определять и спрогнозировать источники возможных отклонений.

Газпром нефть успешно подключила все АЗС сети к цифровой системе контроля качества Газпром нефть успешно подключила все АЗС сети к цифровой системе контроля качества

Москва, 2 апр - ИА Neftegaz.RU. Газпром нефть успешно подключила к 1й в России цифровой системе постоянного мониторинга качества и количества нефтепродуктов все АЗС сети, большинство нефтебаз, топливозаправочных комплексов, а также НПЗ.

Об этом сообщила компания.


По словам замгендиректора по логистике, переработке и сбыту Газпром нефти А. Чернера, компания продолжает совершенствовать систему Нефтеконтроль - Газпром нефть, которая к 2020 г. будет охватывать все объекты цепочки создания стоимости. 

Новые технологии позволяют собирать и обрабатывать в реальном времени большие объемы данных, трансформировать бизнес-процессы. 

Благодаря подключению современных алгоритмов, Газпром нефть кратно повышает эффективность и стабильность цепи производства и поставок потребителям товарных нефтепродуктов.


Данная система контроля была разработана специалистами компании на основе отечественных компонентов и программных продуктов. 

Сеть датчиков, смонтированных на установках НПЗ, отгрузочных терминалах, резервуарных парках нефтебаз, топливозаправочных комплексах, а также раздаточных колонках АЗС, в режиме реального времени собирает и передает информацию.

Автор: Н. Жабин

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Instagram
Система Orphus