USD 64.2237

0

EUR 70.7296

0

BRENT 60.66

0

AИ-92 42.11

0

AИ-95 45.89

0

AИ-98 51.84

0

ДТ 45.91

0

2199

Переход на единую акцию

Руководители Правительства Ханты-Мансийского автономного округа встретились со специалистами ТНК

В рамках реализации Программы перехода на единую акцию добывающих предприятий ОАО "ТНК" на прошлой неделе в г. Ханты-Мансийск состоялось заседание рабочей группы, в состав которой входят руководители Правительства Ханты-Мансийского автономного округа и специалисты ТНК.

Рабочая группа создана в апреле этого года по итогам совещания, которое состоялось под председательством Губернатора округа. Целью рабочей группы является согласование проводимых мероприятий в рамках перехода на единую акцию и текущее взаимодействие ТНК и Администрации ХМАО по всем параметрам этого достаточно сложного процесса.

В ходе заседания члены рабочей группы обсудили промежуточные итоги реализации одобренной ранее Программы перехода на единую акцию.

В результате обсуждения были рассмотрены варианты возможных изменений в Программе, в связи с чем руководству ТНК было предложено подготовить скорректированную схему перехода на единую акцию с учетом высказанных членами рабочей группы предложений. При этом, такие изменения не помешают завершению Программы перехода на единую акцию добывающих предприятий ТНК в согласованные ранее сроки - до конца 2001 года.

Neftegaz.ru

Система Orphus