...

Американские нефтяники встречаются с революционером

Главы трех американских нефтяных корпораций посетят Ливию и встретятся с Муаммаром Каддафи

Американские нефтяники встречаются с революционером

Главы трех американских нефтяных корпораций - Marathon, Conoco и Occidental посетят Ливию на следующей неделе и встретятся с лидером ливийской революции Муаммаром Каддафи. Об этом в среду сообщил газете "Аль-Хайят" старший сын лидера Сейф-уль-Ислам Каддафи, находящийся с визитом в Париже.


По его словам, права этих американских корпораций в Ливии были защищены и сохранены руководством страны в течение 20 лет после того, как они прекратили действовать на территории страны.


Сейф-уль-Ислам также сообщил, что в ближайшее время Ливию посетит помощник государственного секретаря США Уильям Беренс, а затем министр энергетики. По словам старшего сына Муаммара Каддафи, полная нормализация отношений с Вашингтоном ожидается до начала президентских выборов в США.


В своем интервью Сейф-уль-Ислам Каддафи также сообщил о состоявшейся встрече с президентом Франции. По словам Каддафи-младшего, он предал Жаку Шираку приглашение ливийского руководителя посетить с официальным визитом Триполи и оно было принято. Об этом сообщает РИА "Новости".



Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»