...

Анализируем рынки в ХМАО

Презентация информсистемы профанализа рынков и компаний прошла в Ханты- Мансийске

Анализируем рынки в ХМАО

В Ханты-Мансийске в четверг прошла презентация информационной системы профессионального анализа рынков и компаний - СПАРК.

Целью проведения презентации является стремление создателей системы наиболее полно представить возможности СПАРК потенциальным потребителям этого продукта. Как было отмечено в рамках презентации, в настоящее время организации и предприятия ряда отраслей экономики испытывают недостаток в профессиональном информационном обеспечении для оценки ведения того или иного бизнеса, инвестиционных возможностей компаний, анализа бизнес-среды, а также проведения маркетинговых исследований.

Информационная группа "Интерфакс", являясь ведущим поставщиком финансово-экономической информации в России и СНГ, разработала Систему Профессионального Анализа Рынков и Компаний (СПАРК), которая объединяет три крупнейшие базы данных госведомств, а также сведения, которые раскрывают сами компании.

"Интерфакс" объединил в системе СПАРК официальную информацию обо всех юридических лицах, ведущих деятельность на территории России. В общей сложности СПАРК содержит данные о более чем 2 млн. компаний со статистикой за несколько лет. Поиск данных осуществляется через Интернет.

Помимо информации, поступающей из государственных органов, в систему интегрируются данные самих компаний, что обеспечивает отражение в базе данных СПАРК финансовой отчетности, регистрационных и производственных данных, сведений о руководстве, существенных фактах и событиях, ценных бумагах, данных о судебных делах и других показателей.

Как сказала в ходе представления программы директор бюро "Интерфакс-Югра" Евгения Останина, в настоящее время компании Ханты- Мансийского автономного округа проявляют повышенный интерес к сотрудничеству с участниками рынков на других территориях, и без информации о них невозможно определить достойного партнера в другом регионе.

"В настоящий момент потенциальными пользователями новой базы могут стать банки, крупные промышленные компании, государственные органы, инвестфонды, страховые, брокерские, консалтинговые и аудиторские компании", - полагает Е.Останина.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»