...

Бизнес в Югре -по-новому!

Новая структура решит проблемы бизнес-сообществ Югры

Бизнес в Югре -по-новому!

Ассоциация торгово-промышленных палат, некоммерческих и общественных организаций по развитию предпринимательства Югры создана в автономном округе.

Это одно из важнейших событий региона в 2005 году. В организацию на добровольной основе вошли представители бизнес-сообществ, отражающих интересы большинства территорий ХМАО: торгово-промышленные палаты Нижневартовска, Сургута, Нягани, Нижневартовского района, союзы предпринимателей Мегиона и Нефтеюганска.

Ассоциация будет решать задачи консолидации бизнес-сообщества, повышения социальной ответственности и объединения усилий отдельных некоммерческих и общественных организаций предпринимателей по защите и продвижению интересов бизнеса, установлению и развитию конструктивного диалога с органами государственной власти и муниципального управления для решения насущных проблем предпринимательства Югры.

Председателем новой структуры избран президент торгово-промышленной палаты города Нижневартовска Сергей Землянкин, сообщили "Югра-Информ" в пресс-службе ТПП Нижневартовска.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»