...

Нет, не перевелись еще меценаты на земле югорской...

В Югре не перевелись меценаты

Нет, не перевелись еще меценаты на земле югорской...

Положительно оценили депутаты Думы Ханты-Мансийского автономного округа выполнение программы ?Дети Югры? в 2004 году на очередном заседании, которое прошло сегодня в Ханты-Мансийске, сообщает Югра-Информ.

По информации директора департамента труда и социальной защиты населения Югры Татьяны Успенской, в прошлом году на реализацию программы было направлено более 2 321 млн. рублей (в 2003 г. ? 1488 млн. руб.).

Расходы окружной казны - 153,7 млн. рублей и бюджетов муниципальных образований ? 332,9 млн. рублей, что составляет всего 21% от общего объема финансирования. Около 28,3 млн. рублей ? поступления из федерального бюджета (1% в общих расходах).

Татьяна Успенская подчеркнула, что отличительная особенность 2004 года ? привлечение спонсорских средств - более 1 308 млн. рублей. Хорошую финансовую помощь в реализации программы оказали, как крупные нефтяные компании ? ?Сургутнефтегаз?, ЛУКойл-Западная Сибирь?, так и средние и мелкие предприятия.

Наиболее затратной в прошлом году являлась целевая подпрограмма ?Организация отдыха, оздоровления, занятости детей и подростков?, удельный вес которой составил 91,3% в общих расходах.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»