...

Сенаторов тревожит финансово-хозяйственная деятельность «Лукойла»

Комиссия Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой РФ рассмотрит осенью этого года вопрос о состоянии и перспективах развития и финансово-хозяйственной деятельности ОАО "Нефтяная компания" "Лукойл", а также его структурных подразделений

Сенаторов тревожит финансово-хозяйственная деятельность «Лукойла»

Комиссия Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой РФ рассмотрит осенью этого года вопрос о состоянии и перспективах развития и финансово-хозяйственной деятельности ОАО "Нефтяная компания" "Лукойл", а также его структурных подразделений. Об этом сообщил в понедельник РИА "Новости" первый заместитель председателя комиссии Сергей Иванов, добавив, что комиссия рассмотрит этот вопрос на основании материалов Счетной палаты.

Говоря об утвержденном плане работы комиссии СФ по взаимодействию со Счетной палатой на осенней сессии, сенатор сообщил, что комиссия намерена заслушать осенью информацию об использовании средств федерального бюджета, потраченных ЦИК РФ на проведение выборов президента и депутатов Госдумы.

"Свою работу после летних каникул мы начнем с рассмотрения заключения Счетной палаты на проект бюджета-2006 совместно с комитетом верхней палаты по бюджету", - отметил Иванов.





Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»