...

Россия начинает изучать новых партнеров. На этот раз Кению

Заместитель Министра природных ресурсов РФ Валентин Степанков и Министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Кении Калонзо Мусиока 19 октября 2005 г. подписали меморандум о взаимопонимании в области геологического изучения, недропользования и воспроизводства минерально-сырьевой базы

Россия начинает изучать новых партнеров. На этот раз Кению

Подписание меморандума состоялось в ходе прошедшего в Найроби открытия организованной МПР России выставки ?Геология, природные ресурсы и охрана окружающей среды в России?.

Документ направлен на создание правовой базы для установления и развития прямых связей между различными организациями двух стран в области поиска и разведки месторождений полезных ископаемых на территории Кении. Меморандум предусматривает участие российских компаний в разработке и реализации совместных проектов, обмен научно-технической информацией и результатами исследований.

В экспозиции выставки представлены передовые российские технологии в области геологоразведки, добычи минерального сырья на суше и на континентальном шельфе, а также технологические инновации в области мониторинга состояния окружающей среды.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»