...

Инфляция — 2006 будет самой маленькой за 15 последних лет

Госдума приняла в четвертом, заключительном чтении проект федерального бюджета на 2006 года

Инфляция — 2006 будет самой маленькой за 15 последних лет

Госдума приняла в четвертом, заключительном чтении проект федерального бюджета на 2006 г. На пленарном заседании депутаты нижней палаты окончательно утвердили распределение расходов по его разделам, целевым статьям и федеральным программам. В поддержку законопроекта высказались 342 человека, 89 были против и один воздержался.

По мнению спикера Госдумы Бориса Грызлова, этот документ ?не просто совокупность финансовых и бухгалтерских ориентиров, это реальный федеральный закон, который будет работать на результат?. ?Это бюджет развития, в рамках которого впервые будут сделаны шаги по улучшению качества жизни граждан нашей страны?, ? сказал Грызлов.

По данным НТВ, согласно проекту бюджета, инфляция в следующем году составит не более 8.5%. Если получится, это будет самый низкий уровень за последние 15 лет.

Цена на нефть, как планируют, составит $40 за баррель. Расходы распределятся следующим образом: на национальную оборону потратят 666 млрд руб., на безопасность ? 540, на социальную политику выделят около 200 млрд и столько же пойдет на образование.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»