...

Диверсификация экономики Югры идет полным ходом

Проект по наиболее полной переработке древесины завода по производству плит МДФ в п.Мортка Кондинского района отмечен как лучший

Диверсификация экономики Югры идет полным ходом

Проект по наиболее полной переработке древесины завода по производству плит МДФ в п.Мортка Кондинского района отмечен как лучший, сообщает пресс — служба губернатора округа.

Его разработало и представило на первый всероссийский конкурс? Российский лес? открытое акционерное общество? НИИПлесдрев?.

Премия «Российский лес» была учреждена Министерством природных ресурсов Российской Федерации в 2005 году и является общенациональной профессиональной наградой за выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области лесного хозяйства и лесопромышленном комплексе. Награда представляет собой статуэтку в виде «золотого, серебряного или бронзового топора», оплетенного зеленными ветвями.

ОАО? НИИПлесдрев? получил награду? Серебряный топор? в основной номинации? Лучший проект по наиболее полной переработке древесины?.
Это единственный в Сибири завод по производству древесноволокнистых плит средней плотности (МДФ), построенный Фондом поколений Ханты-Мансийского автономного округа.

Завод МДФ — пилотный проект в лесопереработке, который, по словам Губернатора Югры, Председателя попечительского совета Фонда поколений Александра Филипенко, станет отправной точкой для будущих преобразований в отрасли и очередным шагом в реализации Федеральной целевой программы развития глубокой переработки древесины.

Торжественная церемония награждения лауреатов конкурса на соискание премии «Российский лес» прошла в Смольном соборе Санкт-Петербуга в рамках 7-го Международного лесопромышленного форума.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»