...

Правительство Югры разрабатывает один из важнейших проектов

Правительство Югры ведет активную работу с федеральными структурами по подготовке к реализации проекта "Урал Промышленный-Урал Полярный"

Правительство Югры разрабатывает один из важнейших проектов

Правительство Югры ведет активную работу с федеральными структурами по подготовке к реализации проекта ?Урал Промышленный?Урал Полярный?, сообщает пресс - служба губернатора округа.

Об этом на пресс-конференции рассказал заместитель Председателя Правительства по вопросам недропользования и ТЭК Владимир Карасев. Для нас это один из важнейших проектов.

В частности, благодаря поддержке Полпреда Президента РФ в УрФО Петра Латышева, региональной власти удалось ускорить решение ряда вопросов с федеральными Министерствами, привлечь для научного обоснования проекта Российскую Академию наук.

Министерство природных ресурсов вместе с федеральным Агентством по недропользованию вдвое увеличили финансирование геологоразведочных работ в зоне освоения Полярного Урала.
По словам Владимира Карасева, в ближайшее время Правительство Югры подпишет соглашение с Министерством транспорта России, которое станет очередным шагом в процессе подготовки проекта к реализации. Владимир Карасев отметил, что такая же активная работа ведется и другими участниками проекта: Ямалом, Тюменской и Свердловской областями.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»