...

Еще одна крупная нефтяная компания подписала договор о сотрудничестве с Югрой

Губернатор автономного округа Александр Филипенко и генеральный директор компании "Салым Петролеум Девелопмент Н.В." Дейл Роллинз подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года

Еще одна крупная нефтяная компания подписала договор о сотрудничестве с Югрой

Губернатор автономного округа Александр Филипенко и генеральный директор компании "Салым Петролеум Девелопмент Н.В." Дейл Роллинз подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года. Они выразили взаимную заинтересованность в дальнейшем развитии бюджетных и налоговых взаимоотношений, ресурсного потенциала добычи углеводородного сырья, сообщает пресс - служба губернатора округа.

Стороны договорились предпринимать совместные действия по созданию благоприятных условий для развития минерально-сырьевой базы, ее материально-технического и финансового обеспечения, увеличению объема средств, направляемых на поиск и разведку месторождений нефти и газа. Кроме того, соглашение содержит ряд положений о совместной работе в области природоохранной и инвестиционной деятельности.

Большой раздел подписанного документа регулирует взаимоотношения по осуществлению социально-экономических проектов на территории автономного округа. Компания обязуется оказывать спонсорскую поддержку различным программам в области образования, здравоохранения, физической культуры и спорта. Определены предельные параметры финансирования Компанией спонсируемых мероприятий. К примеру, на эти цели в 2006 году ?Салым Петролеум Девелопмент Н.В.? планирует затратить 2.35 млн. долларов, в 2007 году ? 2.45 млн. долларов, а в 2008 ? 2.2 млн. долларов США.

?Удовлетворен тем, что у нас сложились деловые и конструктивные взаимоотношения. Этот процесс и называется сотрудничеством. Практика прошлых лет показала, что стороны в полной мере выполняют взятые на себя обязательства?, - отметил Губернатор Югры, комментируя подписание документа.

Генеральный директор Компании Дэйл Роллинз назвал подписание долгосрочного соглашения о сотрудничестве с Правительством автономного округа новым важным шагом в упрочении и дальнейшем развитии партнерских отношений. ?Это еще одно свидетельство нашей приверженности принципам социальной ответственности бизнеса?, - заметил он.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»