...

Правительство будет заговаривать цены на ГСМ

Совет Федерации предлагает правительству разработать меры по стабилизации цен на горюче-смазочный материалы

Правительство будет заговаривать цены на ГСМ

Совет Федерации предлагает правительству разработать меры по стабилизации цен на горюче-смазочный материалы (ГСМ) и, прежде всего, на дизельное топливо, поставляемое сельскохозяйственным товаропроизводителям для проведения сезонных сельхозработ. Как сообщил журналистам вице-спикер СФ Дмитрий Мезенцев, на пленарном заседании СФ 22 февраля 2006г., ожидается, будет принято соответствующее постановление.

Сенаторы призывают правительство ускорить осуществление мер по расширению доступности и удешевлению лизинга техники и племенного скота для сельхозпроизводителей. До начала весенне-полевых работ 2006г. необходимо оказать поддержку за счет средств федерального бюджета на безвозвратной и возвратной основе сельхозпроизводителям в ликвидации последствий сильных продолжительных холодов в январе-феврале текущего года, нанесших ущерб посевам озимых, садам и виноградникам, считают сенаторы.

Правительству также предлагается подготовить поправки в федеральный бюджет на текущий год по итогам его исполнения в первом полугодии, согласно которым на 1 млрд руб. увеличиваются субсидии бюджетам субъектов РФ на закупку дизельного топлива для проведения сельхозработ. Об этом сообщает РБК.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»