...

Торгово-промышленные палаты Югры и Омской области — о перспективах сотрудничества

О совместном сотрудничестве договорились руководители торгово-промышленных палат Югры и Омской области

Торгово-промышленные палаты Югры и Омской области — о перспективах сотрудничества

О совместном сотрудничестве договорились руководители торгово-промышленных палат Югры и Омской области, сообщет "Югра-Информ".

Детали партнерских взаимоотношений двух предприятий обсуждены на днях в Омске.

Как отметил во время деловой встречи президент торгово-промышленной палаты Югры Александр Кобанов, ?ТПП Омска является одной из лучших Палат в России, имеет богатый и разносторонний опыт работы. И нам есть, чему у нее поучиться. Сотрудники ТПП Югры будут стажироваться в Омской Палате. Об этом мы договорились с президентом предприятия Татьяной Хорошавиной. В свою очередь, коллег из Омска заинтересовал наш опыт договорных отношений с органами государственной власти, а также создание в рамках одного из таких соглашений ?Центра прогнозирования развития рынка труда и трудоустройства выпускников учебных заведений ХМАО ? Югры?.

Кроме того, в ходе встречи двух руководителей была достигнута договоренность о визите представителей бизнеса Омской области в Югру в октябре 2006 года. Визит планируется приурочить к пятой конференции промышленников и предпринимателей автономного округа, сообщили ?Югра-Информ? в пресс-службе ТПП ХМАО.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»