...

Российский бюджет — 2007: триллионный профицит

Доходы федерального бюджета на 2007 год запланированы в размере 6 триллионов 628,6 миллиарда рублей, расходы - 5 триллионов 282,2 миллиарда рублей

Российский бюджет — 2007: триллионный профицит

Общий объем расходов федерального бюджета в 2007 году увеличен на 415 миллиардов рублей по сравнению с ранее утвержденными параметрами, сообщил на заседании правительства глава Минфина России Алексей Кудрин. При всем при этом, часть расходов, которые были запрошены не были удовлетворены министерством финансов. так, Д.Медведев просил на нацпроект по увеличению рождаемости порядка 200 млрд рублей, а получил 35.

"При уточнении основных параметров среднесрочного финансового плана , который был утвержден в марте, общий объем расходов в 2007 году увеличен к сегодняшнему дню на 415 миллиардов рублей",- сказал министр финансов.

Доходы федерального бюджета на 2007 год запланированы в размере 6 триллионов 628,6 миллиарда рублей, расходы - 5 триллионов 282,2 миллиарда рублей.

По словам Кудрина, в 2008 году расходы федерального бюджета будут увеличены на 250 миллиардов рублей по сравнению с утвержденными показателями финплана. Как пояснил глава Минфина, выделение дополнительных расходов бюджета связано с необходимостью решения важнейших социальных задач, поставленных в послании президента.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»