...

Квоты на въезд в Югру — для иностранных граждан

В Югре выделено 4774 квоты на выдачу иностранным гражданам приглашений на въезд в муниципальные образования Ханты-Мансийского автономного округа для осуществления здесь трудовой деятельности на 2006 год

Квоты на въезд в Югру — для иностранных граждан

В Югре выделено 4774 квоты на выдачу иностранным гражданам приглашений на въезд в муниципальные образования Ханты-Мансийского автономного округа для осуществления здесь трудовой деятельности на 2006 год, сообщает "Югра-Информ".

Наибольшее количество квот приходится на крупные города округа - Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийск. Постановление об этом подписано губернатором Югры Александром Филипенко.

Как пояснили в окружном департаменте труда и социальной защиты населения, этот вид квотирования распространяется только на граждан из стран дальнего зарубежья, а также Грузии и Туркменистана.

Сегодня в Югре около 80% работающих иностранцев являются гражданами содружества независимых государств, которые имеют право на безвизовый въезд на территорию Российской Федерации, сообщили ?Югра-Информ? в пресс-службе главы региона.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»