...

Югра прнимает Shell

Представители концерна Shell во главе с исполнительным директором по разведке и добыче нефти и газа Малькольмом Бриндедом посетят 6 июля Ханты-Мансийск

Югра прнимает Shell

Представители концерна ?Шелл? во главе с исполнительным директором по разведке и добыче нефти и газа Малькольмом Бриндедом посетят 6 июля Ханты-Мансийск, сообщает "Югра-Информ".

Это первая поездка г-на Бриндеда в Ханты-Мансийский автономный округ, в ходе которой он ознакомится с работой компании ?Салым Петролеум Девелопмент?, учредителями которой на паритетных началах являются ?Шелл Салым Девелопмент Б.В.? и ОАО НК ?Эвихон? (дочернее подразделение компании ?Сибирь Энерджи?).

Кроме того, Малькольм Бриндед встретится с губернатором Югры Александром Филипенко. Предполагается, что глава региона вместе с представителями концерна посетит ряд Салымских месторождений. В составе делегации на нефтепромысел отправятся также председатель концерна ?Шелл? в России Крис Финлэйсон, генеральный директор ?Сибирь Энерджи? Генри Камерон, заместитель председателя правительства Югры по вопросам недропользования и ТЭК Владимир Карасев.

Как сообщили ?Югра-Информ? в пресс-службе губернатора ХМАО, по прибытии на месторождение генеральный директор ?СПД? Дэйл Роллинз проведет для гостей презентацию Салымского проекта.

Справка. ?Cалымский проект? - это комплекс работ по доразведке и разработке Салымской группы месторождений, расположенной в Ханты-Мансийском автономном округе, в 120 км. к юго-западу от Сургута. Салымская группа нефтяных месторождений включает Западно-Салымское, Верхне-Салымское и Ваделыпское.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»