...

У.Чавес встретится с В.Алекперовым

Закончив свое белорусское турне, У.Чавес прямиком отправился в Росиию, чтоюбы провести ряд встреч. Известно, что в его планы входит обсуждение энергетических вопросов с руководителем "Лукойла" В.Алекперовым

У.Чавес встретится с В.Алекперовым

Закончив свое белорусское турне, У.Чавес прямиком отправился в Росиию, чтоюбы провести ряд встреч. Известно, что в его планы входит обсуждение энергетических вопросов с руководителем "Лукойла" В.Алекперовым.

Ожидается, что 25 июля У.Чавес будет находиться в Волгограде, где обсудит вопросы торгово-экономического сотрудничества с представителями администрации Волгоградской области, предпринимателями региона и главой нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" Вагитом Алекперовым.

В рамках нынешнего визита президент Венесуэлы 26-27 июля проведет переговоры в Москве с российскими официальными лицами, по итогам которых могут быть подписаны контракты на поставку в Венесуэлу из РФ вооружения и боевой техники. В частности, планируется покупка Венесуэлой российских истребителей Су-30 и вертолетов. Общая сумма контрактов на поставку оружия и военной техники может превысить 1 млрд долл.

Также сообщается, что президент Венесуэлы готов обсудить с Россией перспективы налаживания контактов в энергетической области, включая совместную разработку крупных месторождений.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»