...

Украинское направление движения нефти — со скидкой

Министерство транспорта РФ до 31 декабря 2006 г. установило скидку в размере 50% к тарифам на перевозку нефти и нефтепродуктов транзитом по железной дороге в направлении портов Азово-Черноморского бассейна

Украинское направление движения нефти — со скидкой

Министерство транспорта РФ до 31 декабря 2006 г. установило скидку в размере 50% к тарифам на перевозку нефти и нефтепродуктов транзитом по железной дороге в направлении портов Азово-Черноморского бассейна.

Скидка действует при перевозке нефти через станцию Самур в направлении порта Феодосия (Украина) через станцию Успенская; нефти и нефтепродуктов в порт Махачкала через станцию Самур; при перевозке нефти и нефтепродуктов из Туркмении через порт Махачкала в направлении украинских портов через станцию Успенская и портов Черного моря.

Кроме того, Минтранс до 30 ноября 2006 г. ввел скидку в размере 48% на перевозку мазута из Казахстана через станцию Аксарайская-2 транзитом по российским железным дорогам в международном прямом железнодорожно-паромном сообщении через порты Кавказ (Россия) и Крым (Украина).

Данная мера введена ?в целях привлечения на российскую транспортную систему перевозок грузов с альтернативных маршрутов следования?, говорится в приказе

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»