...

А.Чубайс пообещал пощадить население

Недавнее высказывание главы правления РАО ЕЭС повергло в ужас многих граждан и активно муссировалось СМИ - А.Чубайс назвал 16 регионо, где может произойти отключение электроэнергии в случае сильных холодов. Теперь он поспешил успокоить общественность

А.Чубайс пообещал пощадить население

Недавнее высказывание главы правления РАО ЕЭС повергло в ужас многих граждан и активно муссировалось СМИ - А.Чубайс назвал 16 регионо, где может произойти отключение электроэнергии в случае сильных холодов. Теперь он поспешил успокоить общественность.

Энергодефицит предстоящей зимой в 16 регионах России не коснется бытовых потребителей. Как заявил глава РАО ?ЕЭС России? Анатолий Чубайс, ?такие ограничения не коснутся населения, жилья и государственных объектов управления?. По его словам, с властями на местах ведется постоянная работа относительно возможного энергодефицита. ?Предприятия, которые будут ограничиваться в энергопотреблении, заблаговременно поставят в известность об этом?, - сказал Чубайс.

Он также подчеркнул, что речь не идет об отключениях, ?это означает, что система жизнеобеспечения предприятий в любом случае останется запитанной?.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»