...

М.Фрадков принесет в Грецию энергетическую безопасность

М.Фрадков прибыл в Грецию для обсуждения с руководством страны ключевых вопросов мироустройства. Для России ключевым становится вопрос энергетической безопасности

М.Фрадков принесет в Грецию энергетическую безопасность

М.Фрадков прибыл в Грецию для обсуждения с руководством страны ключевых вопросов мироустройства. Для России ключевым становится вопрос энергетической безопасности.

Планируется обсуждение целого ряда совместных проектов, один из которых - сооружение Трансбалканского нефтепровода Бургас-Александруполис. ?Успешная реализация этого проекта откроет новые перспективы нашего сотрудничества в энергетической сфере?, - убежден Фрадков. ?Уже много лет Россию и Грецию связывают устойчивые партнерские отношения, - констатировал он. - В ходе визита мы намерены усилить динамику наших торгово-экономических связей?. Кроме того, сообщил премьер, планируется рассмотреть ряд вопросов в области международного сотрудничества.

?На переговорах также будут обсуждаться вопросы развития делового взаимовыгодного партнерства России и Греции на уровне регионов, в инвестиционной сфере и в области высоких технологий, - отметил Фрадков.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»