...

В ВТО без документов не пускают

Вопрос о вступлении России в ВТО был поднят с новой силой после того, как крупнейшие компании США вытсупили с инициативой ускорить принятие России в торговую организацию. Теперь власти стран ломают голову, как это осуществить

В ВТО без документов не пускают

Вопрос о вступлении России в ВТО был поднят с новой силой после того, как крупнейшие компании США вытсупили с инициативой ускорить принятие России в торговую организацию. Теперь власти стран ломают голову, как это осуществить.

Стало известно, что Россия и США близки к достижению соглашения о вступлении России во Всемирную торговую организацию (ВТО), но к намеченному сроку, который истекает сегодня, оно подписано не будет. Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на представителей американской стороны.
?Обе стороны считают, что мы близки (к подписанию) и мы ожидаем продолжения нашего тесного сотрудничества по вопросу достижения соглашения?, - сообщили в офисе торгового представителя США.

Ранее США и Россия планировали завершить переговоры к началу саммита G8, прошедшему в Санкт-Петербурге в июле, после чего срок подписания был назначен до конца октября.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»