...

Югра поможет с жильем

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа утвердило положение о порядке предоставления субсидий из федерального бюджета отдельным категориям граждан для приобретения жилья

Югра поможет с жильем

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа утвердило положение о порядке предоставления субсидий из федерального бюджета отдельным категориям граждан для приобретения жилья, сообщает пресс-служба губернатора округа.

Субсидии будут предоставляться ветеранам, инвалидам и семьям с детьми-инвалидами, нуждающимся в улучшении жилищных условий и ставшим на учет до 1 января 2005 года. Денежные выплаты носят целевой характер и могут быть использованы гражданами для приобретения жилого дома или квартиры, погашения ссудной задолженности по полученным банковским кредитам, направленным на приобретение или строительство жилого помещения, на финансирование долевого участия в строительстве квартиры.

Размер субсидии будет рассчитываться, исходя из числа лиц, которые имеют право на данный вид социальной поддержки, общей площади жилья 18 кв.м. в расчёте на одного человека и рыночной стоимости одного квадратного метра на территории автономного округа.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»