...

В.Путин переводит «Вьетсовпетро» на новые рельсы

Визит В.Путина в Ханой имел своей целью не только обеды с Дж.Бушем и коллективное фотографирование во вьетнамских костюмах. В ходе саммита он заключил договор с коллегой из Вьетнама о преобразовании СП "Вьетсовпетро"

В.Путин переводит «Вьетсовпетро» на новые рельсы

Визит В.Путина в Ханой имел своей целью не только обеды с Дж.Бушем и коллективное фотографирование во вьетнамских костюмах. В ходе саммита он заключил договор с коллегой из Вьетнама о преобразовании СП "Вьетсовпетро".

Президенты России и Вьетнама рекомендовали правительствам, а также ?Зарубежнефти? и вьетнамской нефтегазовой корпорации ?Петровьетнам? определить возможности, условия, формы и график взаимодействия после 2010 года на основе преобразования СП ?Вьетсовпетро? в предприятие новой организационно-правовой формы.

Согласно принятой президентами декларации о дальнейшем сотрудничестве в области геологической разведки и добычи нефти и газа, переговоры на эту тему должны завершиться до 2008 года.
?Вьетсовпетро? преобразовывается в целях дальнейшей разведки и освоения месторождений ?Белый тигр? и ?Дракон?, а также участие в новых проектах по поиску, разведке и добыче нефти и газа и другой производственно-хозяйственной деятельности во Вьетнаме, России и третьих странах.

Кроме того, президенты России и Вьетнама приняли заявление о намерении наращивать взаимодействие в энергетике, включая разведку и добычу нефти и газа, а также продолжать сотрудничество в военно-технической сфере.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»