...

Города Югры прирастают жильем

1 декабря 2006 года делегация Правительства Ханты-Мансийского автономного округа во главе с заместителем председателя Кириллом Морозовым посетила с рабочим визитом город Когалым

Города Югры прирастают жильем

1 декабря 2006 года делегация Правительства Ханты-Мансийского автономного округа во главе с заместителем председателя Кириллом Морозовым посетила с рабочим визитом город Когалым, сообщает пресс-служба губернатора округа.

В рамках реализации Соглашения о социальном партнерстве между Правительством Югры и ОАО "Лукойл" было проведено кустовое совещание с участием руководства ОАО "Лукойл ? Западная Сибирь", мэрами городов Когалым, Лангепас и Покачи.

Представители Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда, компании PROCATOR (Венгрия), строительной компании "Кольцо Урала" (Екатеринбург), входившие в состав делегации, изучили перспективные планы застройки городов Когалым, Урай, Лангепас и Покачи и оценили возможности инвестирования в жилищное строительство.

На совещании было принято решение об участии Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда в аукционах на застройку 120 тыс. кв.м жилья в Урае и 110 тыс. кв.м в Лангепасе, до конца года будут рассмотрены проекты инвестирования жилищного строительства в Когалыме и Покачах.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»