...

Трехлетний бюджет встречают одобрением

Подкомитет по бюджету и бюджетному законодательству, межбюджетным отношениям и консолидированному бюджету во вторник предложил комитету по бюджету и налогам рекомендовать Госдуме принять в первом чтении проект закона

Трехлетний бюджет встречают одобрением

Подкомитет по бюджету и бюджетному законодательству, межбюджетным отношениям и консолидированному бюджету во вторник предложил комитету по бюджету и налогам рекомендовать Госдуме принять в первом чтении проект закона «О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ в части регулирования бюджетного процесса и признании утратившими силу отдельных законодательных актов РФ». На рассмотрение бюджетного комитета законопроект планируется вынести 5 марта, Госдумы - 7 марта.

Законопроект предусматривает переход к трехлетнему бюджетному планированию. В основу бюджетного планирования предлагается положить метод «скользящей трехлетки», при которой ранее утвержденные проектировки второго и третьего года трехлетнего периода становятся основой следующего бюджета с ежегодным добавлением к ним проектировок нового третьего года.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»